ПАО КАМАЗ и Министерство образования и науки Республики Татарстан

Новости

      

Монтаж покрасочной камеры

Монтаж покрасочной камеры

В МЦПК приступили к монтажу оборудования в мастерской «Покраска».

На данном этапе  проводится монтаж Окрасочно-сушильной камеры (ОСК) и Зоны подготовки (ЗП). Оборудование соответствует всем нормам и требованиям современного стандарта окрасочного оборудования. ОСК «Kremit BSB Compact» предназначена для окраски и последующей сушки легковых автомобилей микроавтобусов и мини грузовиков. В ОСК данного типа допускается работа с большинством известных типов лакокрасочных материалов (на основе нитроцеллюлозы, эпоксидных и акриловых смол, полиуретана, PVC, вододисперсных и др.)

Окрасочно-сушильная камера оборудована электронной системой управ-ления, поддерживающей автоматический контроль режимов работы, краско-останавливающими фильтрами (с кассетами), системой рециркуляции воздуха и агрегатной группой, укомплектована необходимым инструментарием по по-краске и подготовке поверхности: краскопульты, пылесосы, инфракрасная суш-ка. Камера предназначена для проведения лакокрасочных работ с соблюдением всех стандартных требований к данным видам работ. 

Пост подготовки к покраске представляет собой специально оборудован-ную зону, оснащённую системами освещения, вентиляции и фильтрации, ком-плектом защитных штор и металлическим основанием для выполнения ком-плекса работ по подготовке деталей автомобиля или автомобиля в целом к по-краске в окрасочной камере.

Это позволит нашему коллективу вести полноценную подготовку специа-листов покрасочных производств заводов ПАО «КАМАЗ» и других предприятий города. 

Закупки
товаров, работ, услуг