ПАО КАМАЗ и Министерство образования и науки Республики Татарстан

Новости

      

Сначала на экскурсию – потом на работу!

Сначала на экскурсию – потом на работу!

И вновь двери Ассоциации ДПО «МЦПК машиностроения» распахнулись для встречи со студентами. На это раз нас посетили студенты 4 курса инженерно-технологического факультета Елабужского института Казанского федерального университета в сопровождении доцента В.В. Епанешникова и профессора Л.Г. Ахметова.

Приветственными словами встретили студентов директор МЦПК С.В. Карымов и заместитель директора по учебной работе Л.Р. Александрова.

Не зря говорят, лучше один раз уви­деть, чем сто раз услышать. Во время экскурсии в МЦПК студенты имели возможность ознакомиться с особенностями программ обучения и деятельности МЦПК, наблюдать мастеров производственного обучения в рабочей обстановке, в процессе своей деятельности. Гости познакомились с современной техникой, технологией производства, организацией труда, с современными лазерными методами обработки материалов.     

По словам студентов, они всерьез рассматривают МЦПК в качестве возможного места будущей работы.

Руководство МЦПК и Елабужского института КФУ весьма заинтересованы в дальнейшем совместном сотрудничестве, т.к. формирование кадрового резерва является для МЦПК приоритетным направлением.

В завершении хотелось бы озвучить фразу добрым напутствием: «Человек, если он захочет быть успешным, должен учиться каждый день. Это объективное требование, диктуемое самой жизнью...»

Закупки
товаров, работ, услуг